Кухня: армянская

+7 (495) 021-7... — показать Перезвоните мне  сегодня в 12:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00
  • 23:00

Национальная кухня народов Армении является самой древней в Закавказье. Одна из ее традиций – это использование различных приправ и зелени, при этом в довольно больших объемах, по этой причине кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве популярных блюд, его часто обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и непривычные сочетания, например, такое яство как арганак имеет в составе мясо курицы и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья в основном представлены супами: кчуч, бозбаш, хаш, поч и другие. А на второе нередко подают шашлык (хоровац).


Написать

Отзывы - кухня - армянская